Pre-cumbre de sistemas alimentarios: ciencia e innovación, claves para sostenibilidad agrícola
Usuario Martes, 27 de Julio de 2021 Otros
Ciencia e innovación deben tener un papel central para construir sistemas alimentarios sostenibles en su dimensión económica, social y ambiental, indicaron expertos en la primera jornada de la Pre-Cumbre de Sistemas Alimentarios. Llamaron a conformar un gran acuerdo público-privado que permita generar impactos positivos en productividad, ingresos económicos y medio ambiente.
- Más información en: iica.int
Noticias similares
-
Detectan cancro de los cítricos en el condado de Mobile, Alabama, EE.UU.
Según un comunicado del Departamento de Agricultura e Industrias de Alabama (ADAI), se ha...
-
En el 2026 se inaugurará la planta de dispersión de moscas estériles en Texas
La Secretaria de Agricultura de los EE.UU., Brooke Rollins anuncio en su cuenta de “X” que a...
-
EFSA concluye la evaluación de 47 plagas cuarentenarias.
Desde 2022, la EFSA ha involucrado a 130 expertos para apoyar a la Comisión Europea en la...

