Manual para producción de cacao
Usuario Martes, 27 de Julio de 2021 Dependencias Gubernamentales
El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Abastecimiento publicó el “Manual del Productor de Cacao: Preguntas y Respuestas” con el objetivo de brindar apoyo técnico al cacaotero para incrementar la producción de esta actividad secular que es el cultivo del cacao. Brasil es el séptimo productos mundial, pero llego a ser el segundo.
- Más información en: gov.br
Noticias similares
-
La región patagónica en alerta ante la detección de focos de la plaga Tucura sapo
El SENASA dispuso la alerta fitosanitaria preventiva para las provincias de Río Negro, Chubut y...
-
La FDA emite autorización de uso de emergencia para un nuevo medicamento contra Cochliomyia hominivorax para perros
La Administración de Alimentos y Medicamentos de Estados Unidos (FDA) emitió una Autorización de...
-
Se continúa ampliando la zona cuarentenada para Ceratitis capitata en California
El CDFA de California, en cooperación con el USDA y los Comisionados Agrícolas del Condado de...


