Manual para producción de cacao
Usuario Martes, 27 de Julio de 2021 Dependencias Gubernamentales
El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Abastecimiento publicó el “Manual del Productor de Cacao: Preguntas y Respuestas” con el objetivo de brindar apoyo técnico al cacaotero para incrementar la producción de esta actividad secular que es el cultivo del cacao. Brasil es el séptimo productos mundial, pero llego a ser el segundo.
- Más información en: gov.br
Noticias similares
-
SAG finaliza dos campañas de erradicación de Ceratitis capitata en Monte Patria
El SAG de Chile informó la finalización de dos campañas de erradicación de Mosca de la Fruta...
-
AGROCALIDAD confirma presencia del hongo Foc R4T y declara emergencia fitosanitaria
La Agencia de Regulación y Control Fito y Zoosanitario (AGROCALIDAD) de Ecuador ha confirmado la...
-
Chile: SAG controló y erradicó brotes de Mosca de la Fruta en Los Andes
El Director Nacional del SAG anunció el día 18 de diciembre de 2025 el término de las campañas...


