Manual para producción de cacao
Usuario Martes, 27 de Julio de 2021 Dependencias Gubernamentales

El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Abastecimiento publicó el “Manual del Productor de Cacao: Preguntas y Respuestas” con el objetivo de brindar apoyo técnico al cacaotero para incrementar la producción de esta actividad secular que es el cultivo del cacao. Brasil es el séptimo productos mundial, pero llego a ser el segundo.
- Más información en: gov.br
Noticias similares
-
Actualización sobre los esfuerzos del USDA para combatir el gusano barrenador del ganado en México
La Secretaria de Agricultura de Estados Unidos, Brooke L. Rollins, anunció que el USDA invertirá...
-
Guatemala: Informe epidemiológico de gusano barrenador del ganado al 22 de mayo de 2025
El MAGA de Guatemala informa que en la semana epidemiológica 20, del 12 al 18 de mayo de 2025, se...
-
Se detecta a Lycorma delicatula en el condado de Rockingham, Carolina del Norte.
El Departamento de Agricultura y Servicios al Consumidor de Carolina del Norte ha confirmado la...