Nuevos inhibidores de crecimiento de Xanthomonas spp. en tomate
Usuario Lunes, 26 de Julio de 2021 Artículos Científicos
Se identificaron nuevos inhibidores del crecimiento de especies de Xanthomonas que causan la mancha bacteriana en tomate mediante el uso de moléculas pequeñas. Se encontró que varias moléculas pequeñas inhibieron por completo el crecimiento de aislamientos del patógeno por debilitamiento de la membrana celular y la formación de poros.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...