Determinación de volátiles en aceitunas y efecto en Bactrocera oleae
Usuario Lunes, 26 de Julio de 2021 Artículos Científicos

Se evaluó composición química de mezclas de volátiles emitido por frutos de aceituna en diferente madurez que utiliza Bactrocera oleae para depositar sus huevos. Se identificaron diferentes compuestos volátiles solos y en mezclas que favorecieron apareamiento y producción de huevos, resultados que pueden contribuir en cría masiva de B. oleae.
- Más información en: onlinelibrary.wiley.com
Noticias similares
-
Primer reporte del Turnip yellow virus que infecta colza (Brassica napus)
Investigadores observaron plantas de colza con enanismo y hojas de color rojizo a morado, con una...
-
Primer reporte de Neopestalotiopsis vaccinii en Delaware y Neopestalotiopsis rosae en Virginia asociados con fresa
Plantas de fresa en campos comerciales de Virginia Beach, Virginia y en Kent, Delaware, mostraron...
-
Primer reporte de Gilbertella persicaria, causante de pudrición blanda en higos en Japón
Frutos maduros de higueras cultivadas en un huerto experimental mostraron lesiones acuosas,...