Determinación de volátiles en aceitunas y efecto en Bactrocera oleae
Usuario Lunes, 26 de Julio de 2021 Artículos Científicos

Se evaluó composición química de mezclas de volátiles emitido por frutos de aceituna en diferente madurez que utiliza Bactrocera oleae para depositar sus huevos. Se identificaron diferentes compuestos volátiles solos y en mezclas que favorecieron apareamiento y producción de huevos, resultados que pueden contribuir en cría masiva de B. oleae.
- Más información en: onlinelibrary.wiley.com
Noticias similares
-
Integración de inertes con dióxido de carbono como enfoque ecológico para el control de Trogoderma granarium
El escarabajo Khapra, es una plaga destructiva de los granos almacenados. Se evaluó la eficacia...
-
Primer reporte de la mancha gris causada por Pyricularia oryzae en Zoysia japonica en los EE.UU.
Se observaron lesiones foliares ovaladas o redondas, color canela y un borde café oscuro en...
-
Detección mediante PCR en tiempo real de Hemileia vastatrix
Para una detección temprana y precisa de la roya del café, se desarrolló un protocolo de PCR en...