Primer informe de Enterobacter cloacae en ajo en China
Usuario Lunes, 26 de Julio de 2021 Artículos Científicos
Se presenta el primer informe de deterioro del bulbo de ajo causado por Enterobacter cloacae, con decoloración marrón seca y síntomas de podredumbre, lo cual afecto seriamente el valor comercial del ajo. Esta bacteria simbiótica es parte de la microbiótica intestinal de humanos y animales y causa enfermedades en ciertos cultivos
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Estrategia de purificación de ADN basada en óxido de grafeno para detección de patógenos vegetales
Proponen una estrategia de purificación de ADN basada en óxido de grafeno (GO). Determinaron la...
-
Primer informe del virus Kerala del enrollamiento de la hoja del tomate infectando a Carica papaya
Recolectaron hojas de plantas de papaya enfermas. Las hojas tenían curvatura severa hacia arriba y...
-
Aplicación exógena de ARNbc para protección contra el virus Nueva Delhi del rizado de la hoja del tomate
Evaluaron la protección inducida por la aplicación exógena de un RNAbc quimérico dirigido a...