Rol de la ciencia en la producción de cítricos en Uruguay
Usuario Jueves, 22 de Julio de 2021 Institutos de Investigación
La citricultura es el rubro horti-frutícola más importante del Uruguay, extendida en 14.000 hectáreas, con casi siete millones de plantas y 20.000 trabajadores. De acuerdo con el director del Programa de Investigación Citrícola del INIA, el que esté orientada a la exportación, implica atender múltiples desafíos que requieren los aportes de la ciencia.
- Más información en: inia.uy
Noticias similares
-
La chicharrita del maíz resurge en Texas y en otros estados
La chicharrita del maíz, Dalbulus maidis, ha reaparecido en algunas regiones productoras de...
-
La Inteligencia Artificial podría ayudar a eliminar las malas hierbas
Investigadores de UF/IFAS están diseñando una máquina que puede eliminar quirúrgicamente las...
-
El achaparramiento del maíz: una nueva amenaza para el maíz en Kansas
Por primera vez se ha confirmado la presencia del espiroplasma del achaparramiento del maíz...