Rol de la ciencia en la producción de cítricos en Uruguay
Usuario Jueves, 22 de Julio de 2021 Institutos de Investigación

La citricultura es el rubro horti-frutícola más importante del Uruguay, extendida en 14.000 hectáreas, con casi siete millones de plantas y 20.000 trabajadores. De acuerdo con el director del Programa de Investigación Citrícola del INIA, el que esté orientada a la exportación, implica atender múltiples desafíos que requieren los aportes de la ciencia.
- Más información en: inia.uy
Noticias similares
-
Delegaciones de México y República Dominicana se reúnen con especialistas en riego de INIA La Platina
Especialistas en riego de INIA La Platina, recibieron una delegación de República Dominicana y...
-
La colección de maíz más importante del mundo cumple 80 años
México, país de origen y uno de los grandes centros de diversificación biológica del maíz,...
-
Prosa Rural - Cultivador accionado por motocicleta
Prosa Rural presenta equipos dirigidos a pequeños agricultores, que agilizan y facilitan el...