¿Qué pasa con el cultivo de yuca y sus subproductos sin gluten?
Usuario Jueves, 22 de Julio de 2021 Artículos Científicos

Las investigaciones han demostrado que el almidón resistente, presente en las raíces de la yuca (Manihot esculenta), tiene una ventaja sustancial sobre la inulina y los fructooligosacáridos, porque pueden consumirse en mayor cantidad sin causar efectos digestivos adversos, como gases, distensión abdominal o calambres en personas sanas.
- Más información en: crimsonpublishers.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Xanthomonas prunicola causante del rayado foliar en trigo en los Estados Unidos
Plantas de trigo mostraron lesiones necróticas y cloróticas a lo largo de las hojas, similares a...
-
Primer reporte de Pseudomonas tolaasii que causa la pudrición café bacteriana en coliflor en China
Se observaron plantas de coliflor con síntomas de pudrición café en Hunan, China. Los aislados...
-
Primer reporte de Fusarium luffae que causa el marchitamiento por Fusarium de la fresa en China
Se aislaron cepas representativas de Fusarium de coronas y pecíolos enfermos de plantas de fresa....