Resistencia a Fusarium solani en pepino
Usuario Martes, 20 de Julio de 2021 Artículos Científicos

Se demostró que las proantocianidinas, cuyo componente básico es la catequina, podrían mejorar la resistencia de las plántulas de pepino a Fusarium solani, tanto in vitro como in vivo. Por lo que las catequinas pueden servir como agentes de control biológico para proteger las plantas de pepino contra F. solani.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Detección de compuestos antagonistas sintetizados de Bacillus velezensis contra Xanthomonas citri subsp. citri
La bacteria endofítica Bacillus velezensis 25 de Citrus tiene una fuerte actividad contra...
-
Endófitos y extractos de plantas como potenciales agentes antimicrobiales contra Candidatus Liberibacter Asiaticus
Examinaron endófitos derivados de cítricos y extractos de plantas crudas para actividad...
-
Toxicidad, actividad bioquímica y acoplamiento molecular de aceites de Cymbopogon citratus y citral en Spodoptera littoralis
Realizaron ensayos con aceites esenciales (AE) de Cymbopogon citratus y su componente principal...