Resistencia a Fusarium solani en pepino
Usuario Martes, 20 de Julio de 2021 Artículos Científicos
Se demostró que las proantocianidinas, cuyo componente básico es la catequina, podrían mejorar la resistencia de las plántulas de pepino a Fusarium solani, tanto in vitro como in vivo. Por lo que las catequinas pueden servir como agentes de control biológico para proteger las plantas de pepino contra F. solani.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Enfermedad emergente del garbanzo, pudrición basal del tallo basal causada por Diaporthe aspalathi en China
Partes aéreas de plantas de garbanzo exhibieron clorosis y marchitamiento foliar, además de...
-
Palomilla del boj encontrada en una residencia privada en el condado de Kent, Delaware.
El USDA-APHIS ha confirmado la presencia de la palomilla del boj (Cydalima perspectalis) en una...
-
Actualización de la base de datos de plantas hospedantes de Xylella spp
EFSA publicó la base de datos actualizada de especies de plantas hospedantes de Xylella spp. hasta...