Optimización de cuatro cepas bacterianas de control biológico en tomate
Usuario Martes, 20 de Julio de 2021 Artículos Científicos
Se probaron las propiedades de amplio espectro de cuatro bacterias de control biológico, Pseudomonas azotoformans Bacillus spp., Bacillus subtilis y Bacillus amyloliquefaciens para prevenir el moho gris del tomate. Esta investigación proporcionó la base para el desarrollo y uso de bacterias compuestas para la promoción y crecimiento y manejo de enfermedades en la producción de tomate.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Macrophomina pseudophaseolina que causa pudrición de cladodios en Opuntia stricta en Brasil
Se observaron cladodios de Opuntia stricta con síntomas de pudrición y necrosis. La incidencia se...
-
Ensayo (LAMP) para la detección específica de Groundnut ringspot virus y de Tomato spotted wilt virusSe presenta un ensayo de ampliificación isotérmica mediada por bucle (RT-LAMP) como una...
-
China: Primer reporte de Fusarium asiaticum que causa pudrición de raíz en tabaco
Se observaron plantas de tabaco que presentaban síntomas de pudrición de raíz por Fusarium. Los...


