Optimización de cuatro cepas bacterianas de control biológico en tomate
Usuario Martes, 20 de Julio de 2021 Artículos Científicos

Se probaron las propiedades de amplio espectro de cuatro bacterias de control biológico, Pseudomonas azotoformans Bacillus spp., Bacillus subtilis y Bacillus amyloliquefaciens para prevenir el moho gris del tomate. Esta investigación proporcionó la base para el desarrollo y uso de bacterias compuestas para la promoción y crecimiento y manejo de enfermedades en la producción de tomate.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Didymella heterodera que causa la pudrición basal del tallo de tabaco en China
Se observaron plantas de tabaco con hojas cloróticas y manchas color café negruzco en la base del...
-
Primer reporte de Thrips parvispinus en Costa Rica
Se recolectaron trips de mayo a octubre de 2024 en cultivos comerciales de Capsicum annuum, Citrus...
-
Presencia generalizada del Potato virus Y en la principal región productora de papa de Paraguay
Se evaluó la presencia de Potato virus Y (PVY) en campos de papa en el Departamento de Paraguarí,...