El maíz y la soya de EE.UU no se adaptan a la variación climática
Usuario Viernes, 16 de Julio de 2021 Institutos de Investigación
Las variedades de maíz y soya de EUA se han vuelto más resistentes al calor y a la sequía a medida que la producción agrícola se adapta a un clima cambiante. El enfoque en desarrollar cultivos para condiciones extremas ha afectado el rendimiento bajo patrones climáticos normales, muestra un estudio de la Universidad de Illinois
- Más información en: eurekalert.org
Noticias similares
-
Las plantas con HLB tienen hasta un 80% más de brotes
Las plantas enfermas con HLB tienen un aumento de hasta 80% en los brotes. La enfermedad provoca...
-
Seminario regional Actualización en manejo integrado de la Marchitez de las musáceas por Fusarium
El 28 de febrero se llevará a cabo el Seminario virtual regional actualización en manejo...
-
El calentamiento global es más culpable que El Niño de la actual sequía récord en el Amazonas
Un análisis preliminar de observaciones y simulaciones de modelos informáticos por un grupo de...