El maíz y la soya de EE.UU no se adaptan a la variación climática
Usuario Viernes, 16 de Julio de 2021 Institutos de Investigación
Las variedades de maíz y soya de EUA se han vuelto más resistentes al calor y a la sequía a medida que la producción agrícola se adapta a un clima cambiante. El enfoque en desarrollar cultivos para condiciones extremas ha afectado el rendimiento bajo patrones climáticos normales, muestra un estudio de la Universidad de Illinois
- Más información en: eurekalert.org
Noticias similares
-
La chicharrita del maíz resurge en Texas y en otros estados
La chicharrita del maíz, Dalbulus maidis, ha reaparecido en algunas regiones productoras de...
-
La Inteligencia Artificial podría ayudar a eliminar las malas hierbas
Investigadores de UF/IFAS están diseñando una máquina que puede eliminar quirúrgicamente las...
-
El achaparramiento del maíz: una nueva amenaza para el maíz en Kansas
Por primera vez se ha confirmado la presencia del espiroplasma del achaparramiento del maíz...