El maíz y la soya de EE.UU no se adaptan a la variación climática
Usuario Viernes, 16 de Julio de 2021 Institutos de Investigación
Las variedades de maíz y soya de EUA se han vuelto más resistentes al calor y a la sequía a medida que la producción agrícola se adapta a un clima cambiante. El enfoque en desarrollar cultivos para condiciones extremas ha afectado el rendimiento bajo patrones climáticos normales, muestra un estudio de la Universidad de Illinois
- Más información en: eurekalert.org
Noticias similares
-
Colombia: Fusarium R4T, un desafío con excelentes resultados fitosanitarios para su contención
Como parte de la jornada de “Seguridad alimentaria e importancia socioeconómica”, el ICA...
-
AGROSAVIA imparte capacitación para controlar presencia de la Cochinilla acanalada.
Ante la alerta de la proliferación de la Cochinilla Acanalada, una plaga que se alimenta de la...
-
La chicharrita del maíz resurge en Texas y en otros estados
La chicharrita del maíz, Dalbulus maidis, ha reaparecido en algunas regiones productoras de...