Japón publica procedimientos para tratar ácaros en invernaderos
La organización japonesa Agricultural and Food Business 28022C Consortium estableció un nuevo y práctico sistema de control para los ácaros con enemigos naturales como el núcleo que se puede...
Comportamiento de repelencia mediado por TRPA1 en Tribolium castaneum
Investigaron el comportamiento de repelencia derivado de citronela para el escarabajo rojo de la harina, Tribolium castaneum, en el que las expresiones TcTRPA1 y el correceptor del receptor de olores...
Control biológico mediante chinches zoofitófagas en Japón
En este estudio se revisan las investigaciones de las especies autóctonas de Orius y las cepas autóctonas de Nesidiocoris tenuis y sus explotaciones como agentes de control biológico en Japón. En...
El reloj biológico del cerebro del insecto del frijol
Investigadores de la Universidad de Osaka encontraron que los genes del reloj biológico ayudan a regular las respuestas estacionales, como la reproducción, en los insectos del frijol a través del...
Evaluación del riesgo de crecimiento inferior y muerte de las vides por agalla...
Evaluaron el riesgo de daño a la vid por la agalla de la corona de la vid, causada por Allorhizobium vitis, utilizando los resultados de presencia de la enfermedad en doce viñedos comerciales...
Wolbachia en Aleurocanthus camelliae y su nuevo parasitoide en Japón
Se investigó la diversidad y las características fenotípicas de las infecciones naturales de Wolbachia en el complejo de especies crípticas de Aleurocanthus camelliae. Adicionalmente, esta...
Efectos fitotóxicos de Senna garrettiana para desarrollo de bioherbicidas
Exploraron las actividades fitotóxicas de los extractos acuosos de metanol de las hojas de Senna garrettiana y las sustancias activas que contienen. Se encontró que estos extractos acuosos tuvieron...
Identificación de cepas de Pseudomonas para el control biológico de la...
Se evaluaron 13 cepas bacterianas para determinar su eficacia en el control de Calonectria ilicicola. Primero se investigó si los compuestos volátiles de las cepas mostraban alguna actividad...