Agricultores de Tamaulipas producirán maíz blanco libre de aflatoxinas y de glifosato
Usuario Miércoles, 24 de Noviembre de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

El subsecretario de Autosuficiencia Alimentaria de la Secretaría de Agricultura, y el director del INIFAP, encabezaron una reunión, donde se estableció el compromiso, que da continuidad al proceso de producción de maíz libre de aflatoxinas realizado en el ciclo otoño-invierno 2020-2021, que refuerza con prácticas agroecológicas y con reducción o eliminación de uso de glifosato.
- Más información en: acustiknoticias.com
Noticias similares
-
Enfermedades en frutales: Pudrición gris del kiwi
La pudrición gris del kiwi (Botrytis cinerea y Botrytis prunorum) es la enfermedad de postcosecha...
-
Aneberries proyecta alza en las exportaciones de berries esta temporada
El sector mexicano de berries parece que logrará un incremento de 12 % en las exportaciones de...
-
Agentes de control biológico aplicables en todo el proceso del cultivo
El amplio espectro de microorganismos, la posibilidad de incluirlos antes y durante el...